Categorie

Facebook

Speciali

o recensioni teleshopdiretto.com

Valorazione
Gianfranco M. 18/06/2015
Ho risolto i miei problemi SCACCIA INSETTI PEST REJECT...
Era una tortura andare a letto e combattere contro le zanzare! Con questo prodotto dormo sonni tranquilli, finalmente! Consigliabilissimo!
Valorazione
Anna L. 04/08/2015
Ideale per la merenda! STAMPI PER 8 GELATI
Non bisogna portare i bambini fuori a comprare il gelato e poi lo puoi preparare con qualsiasi cosa si ha in casa. Comodissimo.
Valorazione
Ugo V. 28/05/2015
Soluzione momentanea AGGIUSTA-MOBILI FORNITURE FIX
Finalmente non sprofondo più nel mio divano. Non avevo soldi a sufficienza per poter comprare un divano nuovo. Che poi non era neanche così vecchio il mio. Per il momento mi sembra una facile soluzione. Non so fino a che punto durerà...
Valorazione
Claudia D. 10/03/2015
Molto comodo e ho letto tanto sul effetti della Turmalina. Sono contenta di averlo acquistato.
Valorazione
Raffaella B. 31/08/2016
mi sento finalmente le gambe meno stanche e con la zip sono comode, voglio comprare la crema per poterla abbinare.
Valorazione
Prueba P. 03/10/2017
mi è arrivata ieri e abbiamo pitturato già tutta la stanza da pranzo.il palo è comodissimo
Valorazione
Roberta M. 23/02/2015
Velocissima a riscaldare il vapore SCOPA A VAPORE X6
Molto piú veloce a riscaldare il vapore di tutte le vaporette che ho provato fin ora. Ci mette veramente pochi secondi
Valorazione
Cristina Z. 31/08/2016
pratici e mi fanno un ottimo effetto alle gambe e glutei,servizio veloce e gratuito.
Valorazione
Prueba P. 03/10/2017
anche se ho dovuto aspettare più del tempo indicato per la consegna, il servizio cliente è stato professionale e ha saputo darmi tutte le informazioni
Valorazione
Franca R. 21/04/2016
Wonder crunch TOTAL FIT CRUNCH
Io scrivo una recensione è voi non la mettete per non fare brutta figura
Valorazione
Rossana C. 01/10/2015
Non posso far forza con le braccia e con questo secchio posso strizzare il mocio senza sforzi con le braccia. Basta solo schiacciare il pedale varie volte.
Valorazione
Tiziana I. 17/02/2015
49 euro con spese di spedizione gratuite??? Io li ho comprati a 69 euro prendendo il numero da una pubblicitá in televisione e sono gli stessi pantaloni. Che rabbiaaaaaa!! Li compro qui per mia figlia. Peccato averlo scoperto troppo tardi!
Valorazione
Mario I. 19/08/2015
Finalmente ho risolto il mio problema di altezza, anzi bassezza, passando inosservato. Adesso non ho nessun problema se la mia ragazza si vuol mettere i tacchi!
Valorazione
Debora S. 31/08/2016
per piccole zone va bene.pratico
Valorazione
Prueba P. 03/10/2017
ottimo servizio
Altre recensioni